Tutorial DasarSIAP Wacana

Artikel Kategori // Informasi Umum

Beranda / Informasi Umum / Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli
Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli
1 Komentar | Dibaca 129 kali

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli – Buat anda pecinta kopi hijau atau Green Coffee kali ini admin akan berbagi informasi yaitu Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli. Green Coffee adalah biji kopi dari buah coffea yang belum dipanggang. Karena proses pemanggangan biji kopi dapat mengurangi jumlah asam klorogenat, biji kopi hijau memiliki tingkat asam klorogenat yang lebih tinggi dibandingkan dengan kopi biasa (biji kopi panggang). Kopi hijau merupakan sebuah minuman dari jenis kopi yang dibuat dari bahan herbal. Berbicara tentang popularitas kopi ini masih kalah dengan kopi hitam yang sudah tenar. Meskipun namanya kalah populer dengan kopi tersebut, tetapi teh ini memiliki khasiat dan manfaat yang sangatlah baik sekali untuk kesehatan tubuh.

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli

Salah satu manfaat utama dari kopi hijau Discoffeery ini bisa menurunkan berat badan dengan aman. Berbicara tentang kandungan yang ada pada kopi ini yaitu kandungan kafein, antioksidan, karbohidrat, chlorogenic acid dan juga kandungan lainnya yang dipercaya memiliki manfaat dan khasiat untuk kesehatan.

Ekstrak dari biji kopi hijau Discoffeery telah menunjukkan banyak manfaat kesehatan, menurut studi ilmiah. Komponen utama yang memberi manfaat adalah kafein dan asam klorogenat, meskipun beberapa dipengaruhi oleh faktor-faktor lain selain senyawa ini. Lalu apa saja manfaat dan khasiat teh hijau ini, berikut inilah informasinya.

Apa Itu Kopi Hijau?

Kopi Hijau adalah kopi yang dibuat dari biji kopi hijau yang belum mengalami proses pemanggangan. Kopi hijau mulai dikenal sejak tahun 1100 M di kawasan Arab di Laut Merah, pada saat itu pemanggangan belum diterapkan sehingga biji kopi yang masih langsung diseduh. Hingga saat ini, biji kopi hijau masih dapat ditemui di Arab sebagai kopi tradisional.

Kepopuleran kopi hijau membuat banyak produsen obat-obatan berbondong-bondong membuat produk olahan dari kopi hijau, ada merek A, merek B, hingga merek Z. Tapi tahukah Anda bahwa sebagian besar produk tersebut yang benar-benar merupakan produk olahan yang berkualitas tinggi hanya ada pada merk “Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli. Ya, bener banget merk Discoffeery adalah produk berkualitas tinggi dan terbaik di Indonesia.

Kopi Hijau atau Green coffee akhir-akhir ini menjadi salah satu produk yang banyak diburu oleh orang-orang yang sedang ingin mengurangi lemak berlebih dalam tubuh. Naiknya pamor kopi hijau tak lepas dari hasil penelitian yang di tayangkan oleh salah satu program kesehatan paling terkenal di dunia, The Dr. OZ Show.

17 Manfaat Kopi Hijau (Green Coffee)

Salah satu manfaat utama dari kopi hijau Discoffeery ini bisa menurunkan berat badan dengan aman. Berbicara tentang kandungan yang ada pada kopi ini yaitu kandungan kafein, antioksidan, karbohidrat, chlorogenic acid dan juga kandungan lainnya yang dipercaya memiliki manfaat dan khasiat untuk kesehatan.

Ekstrak dari biji kopi hijau Discoffeery telah menunjukkan banyak manfaat kesehatan, menurut studi ilmiah. Komponen utama yang memberi manfaat adalah kafein dan asam klorogenat, meskipun beberapa dipengaruhi oleh faktor-faktor lain selain senyawa ini.

Lalu apa saja manfaat dan khasiat Discoffeery, Kopi Hijau 100% ASLI ini, berikut inilah 17 manfaatnya:

  1. Kaya Anti-Oksidan.
  2. Meningkatkan Metabolisme.
  3. Menurunkan berat badan.
  4. Menurunkan darah tinggi.
  5. Membantu Membakar lemak Ekstra.
  6. Mengurangi Tingkat Kolesterol buruk (LDL).
  7. Meningkatkan mood dan kinerja kognitif.
  8. Menekan rasa lapar.
  9. Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah.
  10. Digunakan Untuk Detoksifikasi alami.
  11. Meningkatkan Energi.
  12. Membantu Diabetes.
  13. Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh.
  14. Membantu memperlambat tanda penuaan.
  15. Membantu Melembabkan Kulit.
  16. Menghilangkan Zat penyebab Kerusakan Rambut
  17. Menghilangkan Zat penyebab Kerusakan Rambut

#1. Kaya Anti-Oksidan

Biji kopi hijau kaya akan antioksidan, dimana yang berguna untuk mengurangi efek kerusakan sel akibat dari radikal bebas dalam tubuh kita. Beberapa penelitian telah mengkonfirmasikan bahwa biji kopi hijau mentah dan belum diolah mengandung 100% murni Asam klorogenik (CGA), yang pada dasarnya merupakan ester asam caffeic yang memiliki sifat antioksidan yang kuat. Hal ini bisa menjaga kadar glukosa dalam aliran darah kita, serta mencegah sel-sel kulit kita dari kerusakan.

#2. Meningkatkan Metabolisme

Asam klorogenik dalam biji kopi hijau juga dikenal sebagai pendorong metabolisme. Hal ini akan meningkatkan Basal Metabolic Rate (BMR) dari tubuh kita, yang meminimalkan pelepasan glukosa berlebihan dari hati ke dalam darah. Karena kurangnya glukosa, tubuh kita mulai membakar sel-sel lemak yang disimpan untuk memenuhi kebutuhan glukosa. Dengan demikian, biji kopi hijau murni bisa meningkatkan kemampuan pembakaran lemak oleh tubuh, dan akhirnya membantu kita untuk menurunkan kelebihan berat badan.
6. Membantu Membakar lemak Ekstra :

#3. Menurunkan Berat Badan

Menurut sebuah penelitian yang diterbitkan pada bulan Maret 2006 di BMC Complementary and Alternative Medicine, suplemen harian ekstrak biji kopi hijau dapat mengurangi lemak tubuh dan berat badan, serta komposisi lemak di hati pada tikus. Pada penelitian tersebut terlihat kafein dan asam klorogenat sebagai senyawa utama untuk menurunkan berat badan. Asam klorogenat yang terdapat pada biji kopi yang belum dipanggang dapat dicerna dan diserap oleh manusia sama seperti yang terdapat pada ekstraknya.

#4. Menurunkan darah tinggi

Selain fungsinya untuk menurunkan berat badan, asam klorogenat pada kopi hijau juga dapat mengurangi tekanan darah. Menurut sebuah penelitian yang diterbitkan pada tahun 2006 di Clinical and Experimental Hypertension menunjukkan bahwa pasien yang mengonsumsi 140 mg ekstrak biji kopi perhari menunjukkan penurunan tekanan darah. Selama ini, belum ada efek samping yang dilaporkan oleh pasien, sehingga minuman ini dapat kita sebut sebagai cara yang aman untuk membantu mengurangi tekanan darah tinggi.

#5. Membantu Membakar Lemak Ekstra

Biji kopi ini juga sarat dengan vitamin dan mineral. Oleh karena itu, ia juga akan membantu untuk menjaga kadar nutrisi dalam tubuh kita. Hal ini juga ditunjang dengan metabolisme pembakaran tubuh kita, sehingga kita dapat membakar lemak dan kalori yang tidak diinginkan dengan cepat.

#6. Mengurangi Tingkat Kolesterol Buruk (LDL)

Low Density Lipoprotein (LDL), juga dikenal dengan “kolesterol jahat”, adalah penyebab utama yang bisa membuat kita rentan terhadap gangguan kardiovaskular seperti serangan jantung. Penelitian telah menunjukkan bahwa hal itu dapat dicegah dengan mengkonsumsi ekstrak biji kopi hijau secara teratur.

#7. Meningkatkan Mood dan Kinerja Kognitif

Kafein yang ada dalam kopi hijau memiliki efek yang positif pada suasana hati dan juga pada aktivitas otak Anda. Menurut penelitian yang dipublikasikan pada bulan Februari 2008 di Nutrition Bulletin, beberapa studi telah mengonfirmasi bahwa kafein dapat meningkatkan reaksi waktu, kewaspadaan, memori, kewaspadaan, fokus, ketahanan tubuh, dan berbagai faktor lain dari kinerja kognitif. Peneliti menemukan bahwa asupan optimal kopi hijau adalah antara 38-400 mg per hari atau menjadi sekitar ⅓ cangkir untuk empat cangkir kopi seduh.

#8. Menekan Rasa Lapar

Jika Anda sering atau mudah merasa lapar, biji kopi hijau bisa banyak membantu Anda. Hal ini sebagai penekan nafsu makan yang kuat dan efektif, sehingga Anda bisa mengontrol keinginan makan berlebihan. Dengan demikian, tubuh kita akan mulai membakar timbunan lemak dan dapat menyingkirkan berat tambahan.

#9. Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah

Tekanan darah tinggi dapat menyebabkan kita rentan terhadap beberapa penyakit fatal seperti stroke, gagal jantung, gagal ginjal kronis, dll. Namun para peneliti telah menemukan adanya bahan seperti aspirin yang sangat aktif dan kuat dalam biji kopi hijau, dimana yang dapat memberikan dampak positif pada darah dengan mencegah platelet menggumpal. Dengan demikian arteri kita terhindar dari pengerasan, dan sirkulasi darah ke seluruh tubuh kita tetap lancar.

#10. Digunakan Untuk Detoksifikasi Alami

Ekstrak biji kopi hijau adalah pendetoks alami. Hal ini akan membersihkan organ hati kita agar bebas dari racun, kolesterol jahat, lemak yang tidak perlu, dsb. Detoksifikasi ini akan memberikan efek peningkatan fungsi, yang akhirnya menunjang metabolisme dan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan.

#11. Meningkatkan Energi

Biji kopi ini juga sarat dengan vitamin dan mineral. Oleh karena itu, ia juga akan membantu untuk menjaga kadar nutrisi dalam tubuh kita. Hal ini juga ditunjang dengan metabolisme pembakaran tubuh kita, sehingga kita dapat membakar lemak dan kalori yang tidak diinginkan dengan cepat.

#12. Membantu Diabetes

Ini kacang hijau juga mampu mengobati Diabetes Tipe 2. Ekstrak biji kopi dikenal dapat menurunkan kadar gula yang tinggi dalam aliran darah kita, sementara juga mempercepat penurunan berat badan. Kedua ini penting untuk menyembuhkan Diabetes Mellitus tipe 2.

#13. Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh

Biji kopi ini sangat efektif dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita karena zat antioksidan yang anti radikal bebas, sehingga dapat membantu tubuh kita menghilangkan semua jenis unsur-unsur beracun dan merusak. Akibatnya, kita bisa membebaskan kulit dari kusam dan berjerawat.

#14. Membantu Memperlambat Tanda Penuaan

Biji kopi hijau bisa mempertahankan bahan yang mudah menguap, jika tidak diolah dengan dipanggang. Gamma-aminobutyric Acid (GABA), Teofilin, epigallocatechin gallate, dll adalah beberapa bahan yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit kita dan mencegah keriput.

#15. Membantu Melembabkan Kulit

Terlepas dari agen antioksidan, biji kopi hijau juga kaya akan asam lemak dan ester termasuk Arahidic Asam, Asam Linoleic dan asam oleat, yang berguna untuk memelihara dan melembabkan kulit kita agar tidak kendur, berubah warna dan kerusakan berat lainnya.

#16. Menghilangkan Zat penyebab Kerusakan Rambut

Androgenetic alopecia, atau yang juga disebut “pola rambut rontok wanita” juga dapat disembuhkan dengan ekstrak biji kopi hijau. Ekstrak biji ini dapat meningkatkan pertumbuhan serta ketebalan rambut helai demi helai secara signifikan.

#17. Mengurangi Pengaruh Radikal Bebas

Asam klorogenat dalam biji kopi hijau dapat mengurangi efek radikal bebas dalam tubuh kita hingga 10 kali lipat dari teh hijau biasa. Biji yang tidak disangrai akan tetap mempertahankan beberapa agen antioksidan lain dari keluarga polifenol, asam Ferulic, dll, yang berguna mengurangi percepatan penuaan membuat kulit awet muda. Karena mengandung kafein yang tinggi, biji kopi hijau juga dapat digunakan sebagai penguat energi yang sangat baik. Hal ini akan menjaga kita tetap aktif selama sepanjang hari.

Cara Membuat Kopi Hijau

Kopi hijau memang tidak terlalu banyak di konsumsi terutama bagi kalangan menengah kebawah. Biasanya orang mengkonsumsi kopi hitam untuk kesehariannya, namun apabila anda ingin menurunkan berat badan maka solusinya adalah dengan mengkonsumsi Kopi Hijau.

Discoffeery, Kopi Hijau

Memiliki tubuh ideal tentu saja akan sangat menyenangkan, karena memiliki tubuh langsing akan membuat penampilan menjadi semakin maksimal. Apabila anda belum memiliki tubuh yang ideal, maka mulailah untuk melakukan kegiatan menurunkan badan secara alami, mudah dan efisien hanya dengan Produk kopi hijau dari Discoffeery.

Lalu bagaimana cara membuat Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli ini? itu sih gampang banget kok, baca aja dibawah ini:

Kamu bisa melakukannya dengan menyeduhnya di dalam mug keramik konvensional, Cara membuat kopi hijau untuk menurunkan berat badan cukup mudah sekali, yaitu dengan cara menutup semua bahan seduhan kopi yang telah dimasukkan dalam mug keramik konvensional selama 2 sampai 3 menit. Yang perlu diingat bahwa dalam menyeduh kopi jangan masukkan bahan yang terlalu banyak atau berlebihan.

Apabila kamu terlalu berlebihan dalam menggunakan bahan-bahan penyeduhan kopi maka malah akan menyebabkan overdosis yang disebabkan oleh kafein yang terkandung di dalam kopi. Ini akan berakibat pada tekanan darah tinggi, masalah tidur, dan jantung berdebar-debar. Oleh karena itu, kamu bisa meminum kopi hijau ini secara teratur yakni dengan cara mengkonsumsi kopi hijaunya maksimal 3 kali sehari.

Mengapa Harus Memilih Kopi Hijau dari Produk Discoffeery?

Bagi kamu-kamu pecinta kopi hijau atau Green Coffee yang memiliki tingkat asam klorogenat yang lebih tinggi dibandingkan dengan kopi biasa. Dimana kopi hijau ini merupakan sebuah minuman dari jenis kopi yang dibuat dari bahan herbal. Walaupun namanya kalah populer dengan kopi tersebut biasanya, tetapi kopi hijau ini memiliki khasiat dan manfaat yang sangatlah bagus sekali untuk kesehatan tubuh Anda.

Lalu apa sebabnya kita harus memilih Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli ini? berikut beberapa alasan yang menjadi faktor kamu-kamu semuanya harus memilih kopi hijau merk Discoffeery:

  • memiliki kandungan asam klorogenat yang lebih tinggi dibandingkan dengan kopi biasa, sehingga memiliki khasiat dan manfaat yang jauh lebih besar dibandingkan kopi biasa.
  • produk Discoffeery merupakan sebuah minuman dari jenis kopi alami berbahan herbal.
  • bisa menurunkan berat badan secara alami dan aman.
  • banyak manfaat dan khasiatnya untuk kesehatan berdasarkan studi ilmiah.
  • dapat digunakan untuk menyembuhkan berbagai penyakit.
  • mudah didapatkan dengan harga yang sangat ekonomis.
  • dapat di gunakan untuk keperluan diet.
  • memiliki kemasan yang cantik, aman, mudah, ringan dan higienis.
  • telah berpengalaman bertahun-tahun dalam membuat kopi hijaunya.
  • memiliki ijin BPOM dan produknya 100% halal.
Tips Memilih Kopi Hijau Yang Bagus dan Berkualitas

Banyaknya permintaan pasar dari green coffee membuat oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab menjual green coffee yang sudah tidak layak konsumsi atau mempunyai kualitas rendah. Bukan hanya produsen yang terdampak kerugiannya akan tetapi kesehatan konsumen jadi terganggu dan tidak berjalan sebagaimana mestinya.

Kopi hijau saat ini menjadi variditas kopi ternama dan termahal dikelasnya. Proses yang panjang dan banyaknya manfaat dari green coffee menjadi alasan utama jenis kopi ini menjadi jenis yang paling dicari di pasaran.

Lalu bagaimana cara memilih kopi hijau yang berkualitas. Sehingga kamu-kamu semuanya bisa menurunkan berat badan dengan aman dan menyenangkan, berikut ini adalah beberapa tipsnya:

  • Pilih Warna yang Sama dalam Satu Kelompok – Artinya adalah kamu harus memilih green coffee yang mempunyai warna sama baik dalam bentuk biji atau dalam bentuk bubuk. Green coffee didominasi warna hijau cerah, jadi pilihlah yang warna dari biji kopi atau bubuk kopi tersebut dengan warna yang sama. Perlu kamu ketahui bahwa warna pada green coffee di tiap daerah mempunyai ciri khas masing-masing dan .berbeda-beda warnanya
  • Periksa Presentasi Biji Kopi Hijau – Defect green coffee bisa dikatakan sebagai presentase kerusakan biji kopi hijau pada tiap ukuran yang telah ditetapkan. Pada umumnya defect pada biji kopi ditetapkan pada 100 kg biji kopi. Defect biji kopi adalah kerusakan yang terjadi pada biji kopi, seperti pecah, bolong, berwarna hitam atau coklat, terbelah menjadi dua, berbentuk seperti kuku kambing, dll. Pada berat biji kopi hijau 100 kg jika didapati defect kurang dari 10% maka bisa dipastikan itu merupakan green coffee yang berkualitas.
  • Gunakan Kecakapan atau Insting – Hal ini akan sulit tentunya dilakukan jika kita tidak terbiasa dengan berbagai jenis kopi. Akan tetapi insting yang dimaksudkan disini adalah insting untuk mempercayakan bahan green coffee pada orang yang terpercaya.

Itulah sedikit tips buat kamu-kamu semuany yang ingin memilih kopi hijau yang berkualitas, khususnya buat kamu yang ingin menurunkan berat badan.

Ayyoo… segera manfaatkan dan juga gunakan selalu kopi hijau dari merk Discoffeery untuk menjaga dan menurunkan berat Anda semuanya.

Apabila kamu-kamu semuanya sedang membutuhkankopi hijau dari produk Discoffeery ini bisa menghubungi lebih lanjutnya di:

KONTAK KAMI KOPI HIJAU DISCOFFEERY
Email: info@discoffeery,com
SMS/Whatsapp: 0896-1095-4704
BBM: D143830D
Line: ocy2
Facebook: fb,com/greencoffeeindonesia
Instagram: instagram,com/greencoffeeid
Tokopedia: tokopedia,com/discoffeery

Gimana tuh man-teman sedikit informasi yang sederhana ini, apakah sudah jelas dengan informasi yang saya berikan ini? mudah-mudahan deh sudah bisa sedikit menjelaskan, namun jika belum jelas ya tinggal menghubungi saja alamat diatas. Terima kasih ya sudah berkunjung dan membaca artikel ini, demikianlah tentang Discoffeery, Kopi Hijau 100% ASLI.

Harap tunggu, laporan sedang dalam proses submit....

Hanya satu komentar pada "Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli"

  1. Dede Sobirin

     |
    April 4, 2017 at 2:48 pm

    Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli https://youtu.be/-RNWLAPqRCs

Anda harus login untuk berkomentar. Login Sekarang

Penulis Lainnya

deraeretse

Penulis ini masih malu-malu menuliskan sedikit tentang Biografinya
Daftar Artikel Terkait :  1
Layanan ini diselenggarakan oleh PT. TELKOM INDONESIA untuk dunia pendidikan di Indonesia.
Mari kita majukan bangsa Indonesia, melalui pemanfaatan Teknologi Informasi yang tepat guna
pada dunia pendidikan Indonesia.
Sistem Informasi Aplikasi Pendidikan
versi 2.0