Tutorial DasarSIAP Wacana

Artikel Kategori // Lain-Lain

Beranda / Lain-Lain / Resep Masakan Kue
Resep Masakan Kue
0 Komentar | Dibaca 276 kali
Sari Puspita @sarid8
15 August 2017

Carilah versi terkecil dari produk apa pun yang Anda rencanakan untuk disimpan. Ini berarti kacang polong mungil, kacang hijau kurus, dan tangkai asparagus yang ramping. Potong sayuran. Sayuran aneka resep masakan yang lebih besar seperti paprika, wortel, atau bit harus dipotong menjadi batu kecil. Hijau seperti kangkung dan bayam harus bertangkai.

Rebus sayuran dalam panci besar air asin mendidih hanya sampai terang dan lembut-garing, satu sampai tiga menit. Keringkan sayuran dengan sangat hati-hati di atas loyang atau piring yang dilapisi dengan beberapa lapisan handuk kertas (untuk sayuran hijau, peras dengan handuk dapur bersih untuk menghilangkan kelembapan berlebih).

Sebarkan sayuran di atas loyang yang dibingkai dan dibekukan dengan benar sebelum memindahkannya ke tas freezer ritsleting atau tas bergaya kriovack untuk penyimpanan jangka panjang.

Tip # 2: Double Bag It

MENGAPA KARYA ITU:

Udara adalah musuh hasil beku. Es dalam makanan beku dapat disublimasikan langsung ke uap air, keluar ke udara dan menghasilkan pembakaran freezer. Untuk mencegah hal ini, cara membuat kue Anda ingin menyimpan makanan Anda di lingkungan yang paling kencang. Kantong plastik biasa mungkin tampak kedap, tapi sebenarnya bisa menghirup udara dan uap melalui permukaannya pada tingkat yang sangat lambat. Tas freezer tebal atau tas kriovack lebih baik, tapi meski tidak benar-benar tahan udara.

BAGAIMANA CARA MELAKUKANNYA:

Tempatkan produk beku di dalam tas freezer dan peras sebanyak mungkin udara. Seal tas. Letakkan di dalam tas freezer dan segel lagi. Sebagai alternatif, bungkus barang Anda dengan tas segel vakum kriovir tebal. Tip # 3: Jangan Tunggu Hingga Menit Terakhir

MENGAPA KARYA ITU:

Banyak sayuran-terutama asparagus, kacang polong, jagung, dan kacang fava-kehilangan rasa manis dengan sangat cepat begitu mereka dipetik, karena gula mereka masuk ke dalam pati. Ada perbedaan mencolok antara manisnya antara telinga jagung yang diambil langsung dari tangkai dan yang sudah disimpan bahkan sehari resep cireng Bandung. Untuk menghasilkan hasil musim semi dan musim semi yang manis, Anda perlu memanggang dan membekukannya sesegera mungkin setelah membeli untuk mengunci gula di tempat dan mencegah pembentukan kelebihan pati.

Harap tunggu, laporan sedang dalam proses submit....

Anda harus login untuk berkomentar. Login Sekarang

Penulis Lainnya

sahrudin

Penulis ini masih malu-malu menuliskan sedikit tentang Biografinya
Daftar Artikel Terkait :  1

Kategori

Layanan ini diselenggarakan oleh PT. TELKOM INDONESIA untuk dunia pendidikan di Indonesia.
Mari kita majukan bangsa Indonesia, melalui pemanfaatan Teknologi Informasi yang tepat guna
pada dunia pendidikan Indonesia.
Sistem Informasi Aplikasi Pendidikan
versi 2.0